Discussione:Ostia (liturgia)

Aggiungi argomento
Discussioni attive

Ostia per celiaciModifica

Se non erro la chiesa cattolica ha autorizzato l'uso di ostie non di frumento per l'Eucarestia di fedeli celiaci. Non bisognerebbe citare ciò nella voce? --Simosito (msg) 19:56, 20 apr 2009 (CEST)

Non solo! Bisognerebbe citare un sacco di altre cose, tra cui il fatto che l'ostia non è solo roba sacra, ma è usata anche in pasticceria.
Ritorna alla pagina "Ostia (liturgia)".