Differenze tra le versioni di "Farina di soia"

nessun oggetto della modifica
m (Sostituisco Collegamenti esterni ai vecchi template e rimuovo alcuni duplicati)
[[File:Soy powder.jpg|thumb|Farina di soia]]
 
La '''[[farina]] di [[soia]]''', chiamata in [[Giappone]] '''kinako''' (黄粉 o きなこ), è un tipo di [[farina]] che si estrae dalda8 [[seme]]semi delladi [[soia]].
 
La differenza sostanziale tra la farina di soia e quella di [[grano]] è che la prima non contiene [[glutine]]<ref>{{cita web|url=http://www.celiachia.it/fondazione/Fondazione.aspx?SS=281&M=725|titolo=La farina di soia nella panificazione senza glutine?|sito=celiachia.it|accesso=20 maggio 2014}}</ref>. Inoltre se cotta la farina di soia tende a scurirsi più facilmente rispetto a quella di grano.
Questa farina può essere utilizzata in tutti i settori in cui si utilizza la normale [[farina di grano]], dalla [[cucina]] all'[[allevamento]].
 
== Note ==
Utente anonimo