Differenze tra le versioni di "Farina di soia"

Annullata la modifica 103049921 di 93.185.29.154 (discussione)
(Annullata la modifica 103049921 di 93.185.29.154 (discussione))
Etichetta: Annulla
[[File:Soy powder.jpg|thumb|Farina di soia]]
 
La '''[[farina]] di [[soia]]''', chiamata in [[Giappone]] '''kinako''' (黄粉 o きなこ), è un tipo di [[farina]] che si estrae da8dal [[semiseme]] didella [[soia]].
 
La differenza sostanziale tra la farina di soia e quella di [[grano]] è che la prima non contiene [[glutine]]<ref>{{cita web|url=http://www.celiachia.it/fondazione/Fondazione.aspx?SS=281&M=725|titolo=La farina di soia nella panificazione senza glutine?|sito=celiachia.it|accesso=20 maggio 2014}}</ref>. Inoltre se cotta la farina di soia tende a scurirsi più facilmente rispetto a quella di grano.
Utente anonimo