Differenze tra le versioni di "Palazzo del Viminale"

(→‎top: rimozione tag <br> inutili nei template (per Check Wikipedia) using AWB)
I giardini e le terrazzature del complesso edilizio sono sopraelevati, confinano in terrapieno con le vie circostanti, stagliandosi dalla quota del piano stradale per diversi metri.
 
I giardini del retro dividono il plesso principale da pertinenze in forma di villino. Quasi di fronte alla facciata posteriore, infatti, si trova il palazzetto che fu sede del ''Regio Istituto di Fisica'' nel quale [[Enrico Fermi]] condusse i suoi esperimenti di [[Fisica nucleare e subnucleare|fisica nucleare]] insieme ai [[ragazzi di via Panisperna]] (così chiamati perché il palazzetto è più vicino all'uscita di via Panisperna). Il palazzetto ospitava, anche, il ''Regio Istituto di Chimica''.
 
==Note==