Differenze tra le versioni di "Progetto Porta Nuova"

|
{|
|bgcolor="#feffab"|'''Corte verde di Corso Como'''<ref>[http://www.zucchiarchitetti.com/zucchiarchitetti/progetti/edresidenziali/hines/scheda01.html Cino Zucchi Architetti<!-- Titolo generato automaticamente -->]</ref> [[FileImmagine:WorkItalian traffic signs - lavori.gifsvg|20px18px]] <small>In costruzione</small>
|-
|Progettato dallo studio ''Cino Zucchi Architetti'', si tratta di un lotto residenziale che tenta di coniugare le specificità urbanistiche del quartiere vecchio e di [[Corso Como]] con le avanguardistiche architettura della [[Torre Hines - Cesar Pelli|Torre Pelli]]. Si collocano tra ''via Rosales'' e ''via Viganò''. Si compone di altezze differenti, di un giardino interno, di facciate diverse fra loro. <br>'''Avvio''': [[2011]]<br>'''Conclusione''': [[2013]]<br>'''Superficie''': {{M|10 700|-|m2}} residenziale, 76 posti auto privati
|
{|
|bgcolor="#feffab"|'''Edificio E1/E2''' (detto ''Showroom'')<ref name=autogenerato3>[http://www.urbanfile.org/it/2008/05/edificio-e1e2-porta-nuova/ Milano – Edificio E1/E2 – Porta Nuova — Urbanfile Italia<!-- Titolo generato automaticamente -->]</ref><ref>[http://www.archilovers.com/p1406/Edificio-per-uffici-e-showrooms-%E2%80%93-Porta-Nuova-Garibaldi#images Edificio per uffici e showrooms – Porta Nuova Garibaldi, Milano, 2006<!-- Titolo generato automaticamente -->]</ref> [[FileImmagine:WorkItalian traffic signs - lavori.gifsvg|20px18px]] <small>In costruzione</small>
|-
|Progettati dallo ''Studio +arch'', questi due edifici si prolungano da [[via Melchiorre Gioia]] fino al ''podio'', e delimitano lo spazio pedonale separandolo dalla ''Strada del Sud'', di cui accompagnano l'andamento con la loro forma curva. Alti 30 metri in modo da uniformarsi agli edifici prospicienti, si compongono di un'ampia facciata vetrata, occupano una'area complessiva di {{M|14 500|-|m2}}, di cui {{M|2 000|-|m2}} ad uso commerciale<ref name=autogenerato3 /><ref>[http://www.piuarch.it/ : Piuarch :. | piuarch website<!-- Titolo generato automaticamente -->]</ref>.<br>'''Avvio''': [[2011]]<br>'''Conclusione''': [[2013]]<br>'''Superficie''': {{M|10 000|-|m2}} showroom per 6 piani, {{M|1 860|-|m2}} commerciale
Utente anonimo