Discussione:Scottish Cup

Ultimo commento: 5 anni fa, lasciato da InternetArchiveBot in merito all'argomento Collegamenti esterni modificati

ci deve essere un errore. l'Hibernian, si dice, non ha mai vinto la coppa pur avendo disputato 9 finali.

in realtà nelle pagine dell'hibernian e nell'albo d'oro figurano 2 vittorie su 11 finali immagino che il primato si riferisca al numero di finali perse, ma non avendo altre fonti che wikipedia non mi pronuncio


Il sito ufficiale della Scottish Football Association riporta due vittorie: 1886/87 Hibernian 2-1 Dunbarton 1901/02 Hibernian 1-0 Celtic Alla stessa maniera riporta nove sconfitte: 1895/96 Hearts 3-1 Hibernian 1913/14 Celtic 0-0 Hibernian e Hibernian 1-4 Celtic 1922/23 Celtic 1-0 Hibernian 1923/24 Airdrieonians 2-0 Hibernian 1946/47 Aberdeen 2-1 Hibernian 1957/58 Clyde 1-0 Hibernian 1971/72 Celtic 6-1 Hibernian 1978/79 Rangers 0-0 Hibernian; Hibernian 0-0 Rangers (dts); Rangers 2-2 Hibernian (3-2 dts) 2000/01 Celtic 3-0 Hibernian

Collegamenti esterni modificati

modifica

Gentili utenti,

ho appena modificato 2 collegamento/i esterno/i sulla pagina Scottish Cup. Per cortesia controllate la mia modifica. Se avete qualche domanda o se fosse necessario far sì che il bot ignori i link o l'intera pagina, date un'occhiata a queste FAQ. Ho effettuato le seguenti modifiche:

Fate riferimento alle FAQ per informazioni su come correggere gli errori del bot

Saluti.—InternetArchiveBot (Segnala un errore) 03:32, 27 ott 2017 (CEST)Rispondi

Collegamenti esterni modificati

modifica

Gentili utenti,

ho appena modificato 1 collegamento/i esterno/i sulla pagina Scottish Cup. Per cortesia controllate la mia modifica. Se avete qualche domanda o se fosse necessario far sì che il bot ignori i link o l'intera pagina, date un'occhiata a queste FAQ. Ho effettuato le seguenti modifiche:

Fate riferimento alle FAQ per informazioni su come correggere gli errori del bot

Saluti.—InternetArchiveBot (Segnala un errore) 11:45, 8 apr 2018 (CEST)Rispondi

Collegamenti esterni modificati

modifica

Gentili utenti,

ho appena modificato 1 collegamento esterno sulla pagina Scottish Cup. Per cortesia controllate la mia modifica. Se avete qualche domanda o se fosse necessario far sì che il bot ignori i link o l'intera pagina, date un'occhiata a queste FAQ. Ho effettuato le seguenti modifiche:

Fate riferimento alle FAQ per informazioni su come correggere gli errori del bot.

Saluti.—InternetArchiveBot (Segnala un errore) 13:02, 20 giu 2019 (CEST)Rispondi

Ritorna alla pagina "Scottish Cup".